Bezirksliga Gr. 7
Viktoria Buchholz – Vogelheimer SV 1:3 (0:1)
Klar, wenn man nach drei Minuten mit 0:1 zurückliegt (Flanke, Schuss, Tor) ist das schon eine Bürde. Aber war das schon der alleinige Grund, warum heute so viel schief ging? Einfachste Bälle sprangen vom Fuß, das Passspiel war zum Haare raufen und das Zweikampfverhalten mutete teilweise desolat an.
Und der Gegner? War mit gerade mal 12 Spielern angereist, aber die hatten es in sich. Technisch unserer Mannschaft deutlich überlegen, zeigten sie heute den Stieren die Grenzen auf. Zweite Bälle landeten zumeist bei den Essenern. Das Spiel der Vogelheimer hatte eine sehr gute Dynamik und das noch gepaart mit richtig viel Spielwitz.
Auch wenn die Viktoria ein paar Chancen kreieren konnte, war die Halbzeitführung für Vogelheim sehr verdient. Denn auch die Essener hatten noch die Möglichkeit auf weitere Tore, teilweise bedingt durch hanebüchene Fehler der Heimmannschaft.
Leider ging es unglücklich mit Beginn der 2. Halbzeit weiter. In der 51. Minute ließ Timo Mohr einen Flankenball fallen, direkt auf den Kopf eines Vogelheimers und es hieß 0:2. Es gab sie, die Chancen um wieder ins Spiel zu kommen. Mrozek, Straub, Altomonte, man ahnt es schon, keiner traf.
Der Knock Out dann in der 78. Minute. Mit einem Kopfball erzielten die Vogelheimer das 0:3.
Lars Mrozek traf zwar in der 90. Minute noch zum 1:3, Assist Franzen, aber mehr war heute nicht drin.
Gegen eine (zu) bärenstarke Vogelheimer Mannschaft gab es wenig zu bestellen. Trotz durchaus vorhandener Chancen geht die Niederlage völlig in Ordnung.
Weiter geht es für die Stiere mit dem Auswärts-Lokalknaller gegen den DFV 08. Gespielt wird am Sonntag, 8. Mai, um 11.00 Uhr (!), auf der Sportanlage von TuRa 88, Kammerstraße 223 (!!).