Kreisliga B, Gruppe 1

Viktoria Buchholz – Mülheimer SV 07 1:2 (0:0)

Um es mal gleich hier vorweg zu nehmen. Torchancentechnisch passierte in der 1. Halbzeit nicht wirklich viel. Es war eine intensives Spiel, keine Frage, aber vor den jeweiligen Toren tat sich herzlich wenig.

Zu allem Überfluss verletzte sich Nicolas Marc Hammacher so schwer, dass er nach 15 Minuten den Platz verlassen musste. In der 40. Minute hatte Nuckelt eine gute Chance. Der Mülheimer Keeper konnte zur Ecke parieren. Dann noch ein Kopfball von Noah Jung. Drüber (44.Min.) Halbzeit.

In der 57. Minute dann die Führung für die Stiere. Nach einem langen Ball aus dem Halbfeld konnte Dennis Prütz volley zum 1:0 einnetzen. Der Blick auf die virtuelle Blitztabelle machte Spaß! Doch in der 74. Minute ein (berechtigter) Handelfmeter für den MSV. Trocken verwandelt, 1:1. Nur 5 Minuten später lief ein Mülheimer Stürmer allein auf Torwart Levi Gudehus zu, doch der hielt das Ding doch tatsächlich (siehe Fotos).

Würde also ein Punkt in Buchholz bleiben? Nein, denn nach einer Kerze im Buchholzer Strafraum in der 82. Minute, brachte ein Gästespieler den Ball unter Kontrolle, drehte sich kurz und ließ Gudehus keine Chance. 1:2 war dann auch der Endstand. Und der Eindruck, dass zum wiederholten Mal Punkte ganz und gar verschenkt wurden, blieb hängen.

Der nächste Fight um Punkte steigt nächsten Sonntag bei SuS Dinslaken 09!