Spielbericht 09.08.20

Unsere 1. Mannschaft verlor das heutige Vorbereitungsspiel beim frisch gebackenen Landesliga Aufsteiger Mülheimer FC 97 mit 1:3. Nachdem die Mülheimer schon nach 15 Minuten mit 3:0 führten, gelang lediglich Lars Mrozek noch ein Treffer in der 2. Halbzeit.

———-

Unsere 1. hatte gestern ihre Premiere auf unserer neuen Anlage. Zu Gast war der Oberligist Düsseldorf-West. Bei Temperaturen die eigentlich nur zum Baden geeignet waren, wurde dennoch ansehnlicher Fussball gezeigt. Unser Team ging nicht unverdient in Führung und zeigte damit, das sie gegen den Oberligisten nicht chancenlos waren. Nach einer Ecke von Eliah Jung stieg Niklas Franzen hoch und köpfte zum 1:0 ein. Vor der Halbzeit glich der Gegner durch einen berechtigten Strafstoss aus. Auch in der zweiten Hälfte wurde immer noch hohes Tempo gegangen und durch einen tollen Spielzug über Jung, Karabulut und schliesslich Serifoski gingen wir wieder in Führung. Danach gab es noch mehrere Möglichkeiten die Führung auszubauen, aber jetzt merkte man dem Team an, das vielinvestiert und die Beine schwer wurden. Nach einer Ecke glich -West aus und kurz vor Ende ging unser Gast schliesslich mit 3:2 in Führung, was auch den Endstand bedeutete. Insgesamt hat sich unser Team sehr spielfreudig und die Neuzugänge Philipp Kuschel, Marcel Müller, Önder Karabulut, Tom Straub und Philipp Schmitt gezeigt, das das Team für die Zukunft gut aufgestellt ist. Zudem wurde die Organisation rund um das Thema Corona-Regeln von allen Seiten gelobt und als sehr professionell wahrgenommen. An alle Beteiligten:  Super, Weiter so !!!