Bezirksliga Gr. 6
Mülheimer SV 07 – Viktoria Buchholz 3:1 (2:0)
Unbekümmert und mit viel Einsatz startete unsere 1, Mannschaft in die Partie. Nach drei Minuten schon die erste Chance. Ein Freistoß von David Szekeres aus 22m. Knapp vorbei. Beide Mannschaften kämpften im Mittelfeld um jeden Zentimeter Boden. Ansehnlich war das nicht immer. Dann eine kuriose Szene in der 25. Minute. Ein Freistoß der 07er aus dem Halbfeld segelte hoch in den Buchholzer Strafraum. Da stand ein Mülheimer völlig ungedeckt und es stand 1:0 für den Gastgeber. Vier Minuten später ein Angriff über rechts auf das Buchholzer Tor. Der kleine Dribbler der Mülheimer hatte den Ball an David Szekeres schon verloren, doch der vertändelte den Ball seinerseits wieder an den besagten Dribbler und der vollendete dann zum 2:0…
In der 2. Halbzeit war offensichtlich, was der Mülheimer Coach seinen Jungs gesagt hatte. Die 07er standen jetzt kompakt in der eigenen Hälfte, gingen mit gesunder (und manchmal ungesunder) Härte in alle Aktionen und warteten darauf, was die Buchholzer machen würden.
Leider nicht wirklich viel. Klar, es gab 1-2 semi gute Chancen (El Harrouyi, Düven), aber insgesamt standen die Mülheimer sicher. Hoffnung keimte auf, als Szekeres eine wunderbare Flanke genau auf den Kopf von Lars Mrozek setzte. Der nickte das Ding dann auch gekonnt ins Netz. Doch alle Bemühungen fruchteten nicht mehr. Ganz im Gegenteil setzten die Mülheimer in der Nachspielzeit noch zu einem Konter an und machten mit dem 3:1 den Sack zu.
Unterm Strich darf man wohl festhalten, dass das heute in die Kategorie „Lehrgeld bezahlt“ ging. Aber genau das gehört bei dieser jungen Truppe in der Bezirksliga ja auch dazu.