Neun Punkte aus drei Spielen lautet die Bilanz an diesem Wochenende. Einen souveränen 8:0 Sieg fuhr die 3.Mannschaft gegen PSV Duisburg ein. Den Halbzeitstand von 3:0 gestaltete das Team von Patrick Link in der zweiten Halbzeit zu einem Kantersieg.

Spannender verliefen die anderen beiden Partien. Die 2.Mannschaft musste trotz vieler Torchancen mit einem 0:0 in die Halbzeitpause gehen. Auch in der zweiten Halbzeit drückt das Team auf die Führung und wurde durch die erste echte Torchance der Gäste von Preußen Duisburg mit dem 0:1 geschockt. Durch eine gute Einstellung drehte die Mannschaft durch Tore von Leo Murata und Marc Mallwitz das Spiel im einen hochverdienten 2:1 Sieg.

Die 1.Mannschaft ging in der 73 Minute mit 0:1 in Rückstand. Tim Ramroth in der 75.Minute und Marcel Bockting in der 77.Minute drehten das Spiel zum ersten Saisonsieg.