Kreisliga B, Gruppe 1

Viktoria Buchholz III – SV Wanheim 1900 II 5:1 (2:0)

Mega Mega wichtiges Spiel heute für die 3. Mannschaft, ging es doch gegen einen direkten Konkurrenten im Abstiegskampf. Und die Jungs bewältigten die Aufgabe mit Bravour.

In der 1. Halbzeit ließen sie die Wanheimer nur sehr selten zur Entfaltung kommen, Dafür wurde die eigenen Chancen eiskalt genutzt. Das 1:0 in der 24. Minute erzielte Joshua Tom van de Wetering mit einem Linksschuss in die rechte untere Ecke. Beim 2:0 kamen dann die Mitglieder der Fußball-Ästhetiker Gewerkschaft mal wieder auf ihre Kosten. Emre Keser mit einem Außenrist Pass (oh yeah) auf Dennis Prütz und es stand 2:0. Geile Hütte!

In der 2. Halbzeit hatte Wanheim zwischen der 60. Und 65. Minute zwei Großchancen. Eine ging knapp drüber und einmal parierte Keeper Lars Glusa ganz ausgezeichnet. Danach machten unsere Jungs kurzen Prozess. Prütz mit Treffer Nummer zwei (67.), Skiljo per Kopf (72.) und ein Eigentor, bei dem aller Ruhm und Ehre Tim Nuckelt gebührt, schraubten das Ergebnis auf 5 Treffer auf der Habenseite. Das Gegentor per Elfmeter interessierte am Ende  nur die Statistiker.

Das Feuer ist wieder da. Die Hoffnung sowieso. Und der Anschluss in der Tabelle ist geschafft. Weiter so; und am besten schon nächste Woche in Dümpten!