Kreisliga B, Gr.1

VfB Speldorf II – Viktoria Buchholz III 4:0 (1:0)

Wenig bis gar nichts Gutes gibt es heute von der dritten Mannschaft zu berichten. Insbesondere in den ersten 20 Minuten war das vogelwild und die Abwehr löchrig wie ein Schweizer Käse. Konsequenz: Das 1:0 in der 17. Minute für den Gastgeber. Unsere Mannschaft hatte darum fast gebettelt. Danach wurde es ein wenig besser. Insgesamt gab es in Halbzeit 1 Torchancen durch Skiljo, Jung und Hammacher, die Pausenführung für die Mülheimer war aber dick verdient!

Wer seine Hoffnungen in den zweiten Abschnitt gelegt hatte, wurde drei Minuten nach Wiederanpfiff enttäuscht. Ein schnell ausgeführter Freistoß der Speldorfer als Heber über die gesamte Buchholzer Abwehr. Der Stürmer der Gastgeber konnte das Ding noch stoppen und vollendete zum 2:0 (48.). Bruns hatte dann nach schöner Vorarbeit von Kunisch eine Riesenchance zum Anschlusstreffer in der 54. Minute, doch sein Schuss ging knapp am Tor vorbei.

Das 3:0 fiel dann aus klarer Abseitsposition, doch wer will einem Schiedsrichter ohne Assistenten an der Linie vorwerfen, dass er das nicht gesehen hat?! In der 84. Minute dann noch der 4:0 Schlusspunkt, wo sich der Defensivbereich der Stiere auch nicht mit Ruhm bekleckert hat.

Das Ende vom Lied: Eine sehr verdiente Niederlage nach einer unterdurchschnittlichen Mannschaftsleistung. Zum Glück kann man das ja innerhalb einer Woche wiedergutmachen, auch wenn ein schwerer Brocken im nächsten Heimspiel wartet. Die 2. Mannschaft vom DSV 1900! Nächsten Sonntag um 13.00 Uhr an der Sternstraße!