Kreisliga B, Gruppe 1
Viktoria Buchholz III – GSG Duisburg II 8:1 (4:1)
Ganz souverän ist die 3. Mannschaft heute aufgetreten und hat im kleinen Derby unsere Freunde aus Großenbaum mit 8:1 nach Hause geschickt.
Bereits in der 8. Minute konnten die Jungs in Führung gehen. Nicolas Mark Hammacher vollendete eine klasse Einzelaktion mit einem satten Schuss in die Großenbaumer Maschen.
Nach einer tollen Balleroberung von Enes Kocaker erzielte Marius „Le“ Mrozek in der 20. Minute das 2:0. And let’s call it Doppelschlag, denn Noah Jung erzielte nur eine Minute später mit einem schönen Schlenzer ins linke Eck das 3:0.
Auf der Gegenseite gab es dann ein Elmetertor, ehe Noah Jung, nach Hacken-Vorlage von Hammacher noch vor der Halbzeit den alten 3 Tore-Abstand wieder herstellte.
In Halbzeit zwei kamen die GSGer mit neuem Elan aus der Kabine. Doch das 5:1 durch Philipp Bruns in der 58. Minute zog den Gästen den Zahn. Noah Jung erzielte noch ein drittes Tor und Joshua Tom van de Wetering schnürte auch noch einen Doppelpack! Ein standesgemäßer Heimsieg!
30 Punkte nach nun 21 Spielen. Platz 8. Der Klassenerhalt ist mehr als zum Greifen nah. Was für eine tolle erste Saison in der Kreisliga B.