Bezirksliga Gr.6

Viktoria Buchholz – FC Taxi Duisburg 4:1 (4:0)

Ja, richtig gelesen. Zur Halbzeit führten die Jungs von der Sternstraße bereits mit 4:0. Und dies nicht einmal, weil sie spielerisch eine grandiose Hälfte hingelegt hatten. Nein, aber in Sachen Effektivität war das herausragend und Over The Top!

Los ging der Torreigen in Minute 14. Mrozek scheiterte noch mit seinem Schuss, doch Elyesa Aslan markierte mit dem Nachschuss das 1:0. In der 31. Minute wurde Rigione freigespielt und er spitzelte das Leder zum 2:0 am Torwart vorbei. Drei Minuten später ein Vorstoß von El Harrouyi über die rechte Seite, Pass auf Lars Mrozek in die Mitte, der unmittelbar gefoult wurde. Der Schiri wollte schon Elfmeter pfeifen, ließ aber den Vorteil weiterlaufen und das war gut so, denn Rigione haute den Ball zum 3:0 in die Maschen. Zu guter Letzt noch Lars Mrozek, der einen Fehler des Torwarts ausnutzte und abgezockt zum 4:0 einschob.

Damit war das Ding an der Sternstraße so gut wie gelaufen.. In der 2. Halbzeit verwalteten die Stiere das Ergebnis. Es gab noch Chancen für Düven und Eickmanns, doch ein Tor erzielte nur noch das Tabellenschlusslicht.

Am Ende hieß es 4:1 und das, was im Fußball zählt, sind erzielte Tore. Da konnte Taxi unseren Jungs nicht das Wasser reichen. Drei weitere wichtige Punkte sind auf der Habenseite verbucht. Mit zwei Siegen in Folge geht es nun am nächsten Sonntag zum Vogelheimer SV.